Choco Banana
- Dificultad: Fácil
Un postre que encanta a todos en casa.
Ingredientes
Paso a paso
En el microondas derrite chocolate y mantequilla. Corta los bananos por la mitad.
Baña con el chocolate derretido una parte del banano, coloca grageas y en una bandeja con papel encerado refrigera por 20 minutos.
Mientras tanto prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® como indica el empaque. Y para servir coloca bananos, una porción de Crema Chantilly Vainilla YA® preparada y cerezas.
También te puede gustar
Choco Banana
Ingredientes
Sigue los pasos
En el microondas derrite chocolate y mantequilla. Corta los bananos por la mitad.
Baña con el chocolate derretido una parte del banano, coloca grageas y en una bandeja con papel encerado refrigera por 20 minutos.
Mientras tanto prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® como indica el empaque. Y para servir coloca bananos, una porción de Crema Chantilly Vainilla YA® preparada y cerezas.